Une histoire d'amour

Lionel Mwe-di-Malila
Fiction
7'
2001

Synopsis

Récit éclaté d’une rencontre amoureuse.

Biographie du réalisateur

A étudié à l’Académie des Beaux-Arts de Bruxelles.

Filmographie

  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentaire, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentaire fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Une histoire d'amour
Réalisateur nom Mwe-di-Malila
Réalisateur prénom Lionel
Genre Fiction
Durée minutes 7
Procédé Couleur
Cadre 4:3
Format son Stereo
Supports de prise de vue Minidv
Supports de projection Beta sp
Dvcam
Langues Français
Scénario Lionel Mwe-di-Malila
Interprétation Marjolaine Grandjean, Mufuki Mukuna, Fred Scaliet, Muriel Jonas
Montage Lionel Mwe-di-Malila
Son Lionel Mwe-di-Malila
Synopsis fr Récit éclaté d’une rencontre amoureuse.
Synopsis en Story erupted of a romantic encounter.
Biographie du réalisateur A étudié à l’Académie des Beaux-Arts de Bruxelles.
Director’s biography Studied at the Academy of Fine Arts in Brussels.
Filmographie
  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentaire, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentaire fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Filmography
  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentairy, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentairy-fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Responsable de production Inès Rabadan
Production AJC!
Code Vimeo FR 18938984
Production AJC! 2001