Chers parents

Philippe Van Cutsem
Experimental
27'
mars 2013 — 2013

Synopsis

« C'est avec plaisir, chers parents, qu'à la demande de Monsieur le directeur, j'ai réalisé ces enregistrements. Permettez-moi de prendre la parole pendant quelques instants avant de vous faire passer la voix de vos chers enfants. Tout d'abord, je tiens à vous confirmer que le site, ici, est merveilleux, le chalet confortable et la nourriture excellente...»

Filmographie

2013 - Chers parents, 28'
2012 - Nouveau monde,  68'
2009 - L'embellie,  35'45
2008 - Demain n'est pas trop tard, 46'
2007 - La Galerie de la Mer,  60'
2004 - Le jardin, 13'
1999 - Triptyque portugais, 13'30
1998 - Video Multum in Parvo, 105'
1994 - L’appartement*,  9’
1993 - La situation*,  12’
1993 - Le grand atelier vide*,  15’
1992 - Fugue, 10’
*
en collaboration avec Thibaut Halbardier

Infos

Dans le cadre de l'appel à Projets "Found Footage" 2011

Avec l'aide du CPC

Chers parents
N° du film F248
Réalisateur nom Van Cutsem
Réalisateur prénom Philippe
Mois de finition Mars 2013
En cours No
Genre Experimental
Durée minutes 27
Procédé Couleur
Cadre 4:3
Format son Mono
Supports de prise de vue Super8
Supports de projection Dvcam
Beta sp Dvd
Langues Français
Sous-titres Anglais
Scénario Philippe Van Cutsem
Montage Philippe Van Cutsem
Mixage Jean-Noël Boissé
Image Found footage super 8: Georges van Cutsem
Synopsis fr « C'est avec plaisir, chers parents, qu'à la demande de Monsieur le directeur, j'ai réalisé ces enregistrements. Permettez-moi de prendre la parole pendant quelques instants avant de vous faire passer la voix de vos chers enfants. Tout d'abord, je tiens à vous confirmer que le site, ici, est merveilleux, le chalet confortable et la nourriture excellente...»
Synopsis en " It is with great pleasure, dear parents, that by mister headmaster’s request, I have done those recordings.  If I may, I will take a few moments before putting you through to your dear children’s voices. First of all, I am very keen to let you know that the spot is, indeed, wonderful, the chalet is cushioned and the food is excellent."
Filmographie

2013 - Chers parents, 28'
2012 - Nouveau monde,  68'
2009 - L'embellie,  35'45
2008 - Demain n'est pas trop tard, 46'
2007 - La Galerie de la Mer,  60'
2004 - Le jardin, 13'
1999 - Triptyque portugais, 13'30
1998 - Video Multum in Parvo, 105'
1994 - L’appartement*,  9’
1993 - La situation*,  12’
1993 - Le grand atelier vide*,  15’
1992 - Fugue, 10’
*
en collaboration avec Thibaut Halbardier

Infos fr

Dans le cadre de l'appel à Projets "Found Footage" 2011

Avec l'aide du CPC

Responsable de production Frédéric Dupont
Production AJC!
Production AJC! 2013