Dogma Machine

Lionel Mwe-Di-Malila
Fiction
17'
2000

Synopsis

Making of du premier film "dogme" africain, réalisé en Belgique, au bord de la mer.
Portrait d'un jeune vidéaste mégalomane : Roger Lazare.

Biographie du réalisateur

A étudié à l’Académie des Beaux-Arts de Bruxelles.

Filmographie

  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentaire, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentaire fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Dogma Machine
Réalisateur nom Mwe-Di-Malila
Réalisateur prénom Lionel
En cours No
Genre Fiction
Durée minutes 17
Procédé Couleur
Cadre 4:3
Format son Stereo
Supports de prise de vue Vidéo
Supports de projection Beta sp
Dvcam
Langues Français
Scénario Lionel Mwe-Di-Malila et Roger Lazare
Interprétation Roger Lazarre, Goutier Mwanza, Michaël Damman, Isabelle Faucan, Ladie M'Poyi, Elysée Longo,...
Montage Bernard Beets, Lionel Mwe-Di-Malila et Roger Lazare
Son Marianne Roussy, Quentin Colette, Patrick Fripiat et Fred Scalliet
Synopsis fr Making of du premier film "dogme" africain, réalisé en Belgique, au bord de la mer.
Portrait d'un jeune vidéaste mégalomane : Roger Lazare.
Synopsis en The making of the first African Dogma film, released by the Belgian coast side.
A portrait of a young megalomaniac video artist : Roger Lazare.
Biographie du réalisateur A étudié à l’Académie des Beaux-Arts de Bruxelles.
Director’s biography Studied at the Academy of Fine Arts in Brussels.
Filmographie
  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentaire, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentaire fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Filmography
  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentary, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentary fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Responsable de production Didier Demorcy & Boris Francq
Production AJC!
Code Vimeo FR 19196198
Production AJC! 2000