Montréal, ville tiède

Lionel Mwe-di-Malila
Documentaire
15' 15"
1998

Synopsis

"Depuis un an, je travaille sur un film intitulé "La Piscine".

Il s'agit d'un documentaire de format standard.

L'eau est son thème.

Il durera cinquante minutes.

En juillet 1998, à la demande de la maison de production AJC!, j'ai réalisé une vidéo de 15 minutes "pour un festival à Montréal".

Biographie du réalisateur

A étudié à l’Académie des Beaux-Arts de Bruxelles.

Filmographie

  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentaire, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentaire fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Montréal, ville tiède
Réalisateur nom Mwe-di-Malila
Réalisateur prénom Lionel
En cours No
Genre Documentaire
Durée minutes 15
Durée secondes 15
Procédé Couleur
Cadre 16:9
Format son Stereo
Supports de prise de vue Vidéo
Beta sp Dvcam
Langues Français
Scénario Lionel Mwe-di-Malila
Montage Lionel Mwe-di-Malila
Son Lionel Mwe-di-Malila
Musique Isaac Fauchman
Synopsis fr

"Depuis un an, je travaille sur un film intitulé "La Piscine".

Il s'agit d'un documentaire de format standard.

L'eau est son thème.

Il durera cinquante minutes.

En juillet 1998, à la demande de la maison de production AJC!, j'ai réalisé une vidéo de 15 minutes "pour un festival à Montréal".

Synopsis en

" Since one year, I 'm working on a film called "La Piscine".

It is a documentary that have a standard format.

The subject is water.

It will lhave 50 minutes.

In july 1998, AJC!, my productor asked me to do a 15' minutes video for a "festival in Montréal".

Biographie du réalisateur A étudié à l’Académie des Beaux-Arts de Bruxelles.
Director’s biography Studied at the Academy of Fine Arts in Brussels.
Filmographie
  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentaire, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentaire fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Filmography
  • Autoportrait de l’artiste en arabe (1999), documentary, 55’
  • Montréal, ville tiède (1998), 15’
  • Dogma Machine (2000), documentary fiction, 17’
  • Une histoire d’amour (2001), fiction, 7’
Responsable de production Dominique Lohle
Production AJC!
Code Vimeo FR 16431842
Production AJC! 1998